DSC06644

 

跨過了兩歲的門檻,Emily彷彿像隻鸚鵡,重覆著她發現的新詞,問著這是什麼,那是什麼或學著大家講話。

句子越說越長,管的事情越來越多。艾爸下班回來會要把拔快去洗澡;見到家人說完電話總愛問「是誰?」;艾爺奶打掃做菜會喊著:「爺~ 小心」「奶~ 好辛苦」;自己喝水時,也不忘幫葛格拿水杯要葛格喝。

小跟班學人精只要葛格在畫畫,就立刻坐在自己的位子,然後指著彩色筆說:「我要用這個」;葛格拿出幾台車玩,她就把整籃的玩具通通倒出來 ← 充分展現輸人不輸陣的好強性格;瞧見葛格向我撒嬌抱抱,馬上從我們中間擠進來 "客燒" 。

生起氣來會跺腳、坐在地上耍賴或突然孟姜女上身趴著哭甚至表演十秒鐘落淚,完全像個戲精讓人看了傻眼又吃驚。但戲精畢竟還是戲精娘生的,脾氣發完表演結束還是得去立正站好!!!

心情大好時兒歌老歌通通唱,如果剛好有靈感還會加上肢體舞蹈或下腰瑜珈,應該是想和舞棍阿伯拼了!
那天竟出其不意地說出,【好好愛我】是鳳飛飛唱的! 等上了幼稚園,萬聖節時會不會跟我說:媽,我想裝扮成性感歌姬崔苔青!!! ← 女兒阿,妳的童鞋不會認識她的,就像我精心幫妳哥扮成漢堡神偷結果只有老師知道這號人物!!!(淚......)

 

我們家的小淘氣。2Y4M。自己餵飯大有進步。13.5kg。19顆牙。

---------------------------------

 

同場加映由Emily老師親自示範:『睡前運動30秒,美麗窈窕沒煩惱』

  

 

 

創作者介紹
創作者 pigoxalice 的頭像
pigoxalice

。艾瑞克。艾蜜莉。

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()