當選.JPG

 

無論在家裡哪個角落,總可以聽到Emily的聲音;大叫、大哭、扯著嗓子說話或是大聲唱歌,還有三不五時配合觀眾演出的貓頭鷹叫。

可愛、活潑、好動、固執也很拗;她會把麵包水果和家人分享,會拿拖鞋給爺奶穿;艾爸和我出門上班前會給我們愛的抱抱,下班回到家會撒嬌要你抱抱;也會佔葛格便宜,對著我們耍賴。

Terrible Two讓脾氣大的她火力全開,因而不免常被糾正或處罰,還好情緒來得快去得快,希望她在這個最可愛的時期,不要只剩下被媽媽罵的回憶。

今年夏天,認為葛格一歲的那個夏天就已經會表示要大小便的我認為一歲半的Emily學起來一定很容易,但事實證明"歹誌並不是憨人想得如此簡單"。還好全家動員花了兩個月的時間總算讓Emily大小姐學會了;不過和她娘一樣會認馬桶,外出不輕易解放的習慣還需要改善。

上週南下高雄幾天,早餐吃飽精神大好的Emily也不管有沒有其他的客人還在用餐,自顧自地就唱起【泥娃娃】還有【長城謠】了,聲音之大應該連廚房裡的師傅都快衝出來趕人了吧!!!

這種雖千萬人吾往矣的不畏性格,將來艾爺鐵定會要她出來選立委的。XDDDDD

---------------------

Emily。兩歲。
可以講4-5個字的簡短句子。知道每個家人的名字。神經大條依然常摔跤。16顆牙,最後四顆大臼齒也快冒出來了。

---------------------

圖說:Emily日後出來競選高喊 "凍蒜" 的模擬圖。XDDDDD

 

創作者介紹
創作者 pigoxalice 的頭像
pigoxalice

。艾瑞克。艾蜜莉。

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()