繼農曆年前艾爸到大馬出差三週後,五月底再次被徵召,而且竟然要去七個星期,好在家裡有艾爺艾奶作伴,不然白天要上班晚上還要被Eric Emily包圍,不用多久我就會變成youtube點閱率第一名的「失控媽」了。← 明明是自己很想紅吧!!!!!

也多虧有Skype讓我們每天能台灣大馬視訊連線,聽聽艾爸抱怨工作上的無奈,兩兄妹表演新學的把戲,說說生活的大小事,幾個禮拜也就這樣飛快地過去了。

本來艾爸一直建議我飛到大馬去玩一趟,他連行程都安排好了。(是從外勞模式切換成地陪模式嗎?? XD)

但相信只要是愛貨比10家又精打細算的媽媽,絕對不會失心瘋閉著眼睛在暑期旅遊旺季把機票就這樣刷下去的。

前幾天,向來 小氣 節儉的艾爸跟我說他幫我買了件某牌的M號上衣,我聽了當場快掉淚,感動的不是他竟然會幫老婆買衣服而是原來我在他心目中只是個M號size的小姑娘呀。

看來,就算那件衣服穿起來後會像糯米腸,我也要大聲地讚美說真是合身又好看!!!

-------------------------

圖說:吉隆坡地標 - 雙子星大樓

 

創作者介紹
創作者 pigoxalice 的頭像
pigoxalice

。艾瑞克。艾蜜莉。

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ben
  • 雙子星真是漂亮~~