再過不久

 ↑ 吹了個半屏山頭騎車車。

 

六個月前的今天,手術後的我終於可以下床讓艾爸推著到嬰兒室看Emily,遠遠我就認出她來,那個和我一樣有張圓圓臉兒的小傢伙,每次艾爸送我到嬰兒室哺乳時,她總是睡眼惺忪呵欠連連地迎接我們,偶爾露出疑惑的表情,似乎還分辨不清自己是在媽媽肚裡還是早已來到這個世界。


轉眼間Emily已是個胖娃兒,每每艾爸將她一肩 抱起,就說抱小孩可以兼顧練身,真是個好運動。

我對於她肚上那層游泳圈則感覺似曾相識,原來是我身上這圈的mini版。

而妹妹那厚實的胸膛,以後不用青木瓜應該也會up up,艾奶說她有夠羨慕


葛格不到四個月就會翻身,Emily因為太肉現在還需要稍為輔助她一下才能翻過來,她自己也很努力常常脖子和身體都呈現幾乎垂直的高難度姿勢,彷彿在說不需要花大錢買Wii Fit也可以練瑜珈。


白天的睡眠時間逐漸縮短;已經會玩健力架,拿起來啃也覺得別有番風味;巴豆邀還是一刻都不能等因為吃飯皇帝大沒有什麼比這事兒更重要;和葛格一樣愛吃手要吸得嘖嘖作響才能入眠(嘆);雖然笑點很高但是笑起來兩個梨窩還真是可愛的不得了;已經會認人只要生人接近就完全沒笑臉,不過艾奶每次洗完澡要抱小妹子,Emily也會馬上大哭,彷彿剛剛那個沒洗澡的才是她奶奶,我跟艾奶說可能是她卸妝前後差很大,乾脆來去報名康熙來了。XD

-----------------------------

Emily六個月。8.9kg。65cm。稍會坐。愛吃雞腿。新髮越來越多。

 

創作者介紹
創作者 pigoxalice 的頭像
pigoxalice

。艾瑞克。艾蜜莉。

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 貝貝
  • 這一篇的笑點是艾奶ㄇ?ㄏㄏ
  • 這是妳說的,不是我不是我喔... XD

    pigoxalice 於 2010/05/11 10:13 回覆