很沒有update blog了,因此特別準備了Eric的最新力作要呈現給大家。Eric很喜歡唱歌,前陣子Eric學了這首「送別」,所以不再只是天天哼「給愛麗絲」或是「只要我長大」了,這首我們小學時唱遊課本後面必備的「送別」成了他近期最愛的歌曲~

  

 

  

「送別」之偶像路線對嘴版 

  

 

 

 

 

 

 

「送別」之實力派原聲原影版

 

 

 

 

 

 

-------------------------------------------

 

Eric媽碎碎唸:
其實Eric並不是第一次唱老歌,因為Eric爺的關係,Eric還會哼上幾句歐陽菲菲的歌。← 說來慚愧,為娘的我只會「2766 2000」。

 

那天,跟他爺坐在客廳裡還唱起大陸古裝電視劇「康熙傳奇」的主題曲,我聽到下巴差點沒掉下來。

 

是說哪天過母親節或是我生日,Eric表演京劇給我看我也就不必太大驚小怪就是了。XD

 

不過孩子阿,這樣你以後上學,跟班上同學會不會格格不入阿?

 

創作者介紹
創作者 pigoxalice 的頭像
pigoxalice

。艾瑞克。艾蜜莉。

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()