目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

作者:香港電臺知名主持人梁繼璋

------------------------------------------ 

我兒:寫這備忘錄給你,基於三個原則:

(一)人生福禍無常,誰也不知可以活多久,有些事情還是早一點說好。

(二)我是你的父親,我不跟你說,沒有人會跟你說。

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

teething-diagram.JPG

 

週末晚上Emily吃完副食品,艾爸正逗得她咯咯笑,口水流個不停,我拿起口水巾往她嘴上抹了抹,赫然發現,那笑開懷的嘴裏看似有個白點,仔細一瞧,下排右邊的門牙已冒出,我又驚又喜,原來這就是Emily這個星期晚上都特別難睡的原因阿!!!!!

我開心地和Eric說:妹妹長牙齒了耶。Eric馬上回答:那妹妹就可以吃飯了。

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

vacation.jpg 

 

早上發了幾個mail給老外,五封有四封都給我auto reply,幾乎是下週一才上班,原來5/13是耶穌升天日。很多人都直接連休,來個long weekend holiday。

有的甚至連下個星期都休假,上個月不是才放復活節假期,怎麼這個月又有假期,心裡好是羨慕,真想下輩子也投胎當歪鍋扔。

這幾天問報價問貨況問交貨期想必是不會有答案了~~~

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

再過不久

 ↑ 吹了個半屏山頭騎車車。

 

六個月前的今天,手術後的我終於可以下床讓艾爸推著到嬰兒室看Emily,遠遠我就認出她來,那個和我一樣有張圓圓臉兒的小傢伙,每次艾爸送我到嬰兒室哺乳時,她總是睡眼惺忪呵欠連連地迎接我們,偶爾露出疑惑的表情,似乎還分辨不清自己是在媽媽肚裡還是早已來到這個世界。

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()