目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾天,Eric爸一直教Eric跳Super Junior的 "搜哩搜哩舞",Eric很認真,不過後來發現,他的舞步其實比較像在洗手嘛!XD

  

 

 

批ㄟ司:今天要上傳影片的時候,熊熊發現Eric爸竟然偷偷把另一個有拍到他跳搜哩舞的影片給刪除了,真的好可惜。不然我實在很想PO上來,標題就下:「Super Senior 寶刀未老。」

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC01401.JPG 

 

兩年前的六月Eric爸在我生產前把大家都羨慕的好工作給辭掉,他說想休息一陣子順便迎接孩子的出生,我舉雙手贊成。

在休假中仍安排了幾個面試,想想若有機會休息個幾星期也還是可以開始繼續工作。← 畢竟尿布奶粉都要錢ㄚ~

老天爺很眷顧我們,預產期前幾天Eric爸被通知錄取了,我們都覺得那也是Eric給他帶來的好運氣。

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()