目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我的好友May離開她的公司了,我問她是不是因為半年內出差埃及兩次讓她深感此地不宜久留,她說不盡然是,只是她跟我聊到三月再次出差埃及故事,讓我相信即使去埃及出差不至於會讓她想離職,但那絕對是讓她離職的最後一根稻草。← 妳是要說壓死駱駝的最後一根稻草吧!整個就是在亂比喻嘛!


話說為了不讓尿布事件再次重演,紅豆麵包早早就裝進行李箱,而怕出差過於勞累讓臉上留下歲月的痕跡,更是打包了兩手面膜,決定早晚都卯起來敷。

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

已經很久沒有PO Eric的成長影音紀錄,這次是音樂系列,怕吵請自行斟酌音量。XD

 

1Y9M12D 之 - 請問到底要彈幾首安可曲?

 

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC01422.JPG 

↑  我一歲十個月,我會鐵頭功喔!

Eric本來都睡自己的床,但好像從去年冬天開始,他變得很愛擠在我跟Eric爸中間,只是他的睡相實在很糟,因此常常他熟睡後我們就會將Eric抱回他的小床,這樣一來我跟Eric爸才不會被打擾。← 我說的是睡前談心或看書,OK~ XD

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()