目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

For Elise.gif 

 

放心,這篇絕對不是Eric爸良心發現寫給Eric媽的文章,所以不會肉麻兮兮傷眼睛,請放心閱讀。

-------------------------------------------------------

俗話說的好:「學音樂的孩子,不會變壞!」雖然我們Eric不是阿匾金孫,他爸媽也沒有錢可以讓他上音樂啟蒙課。但我們始終堅信,學齡前在自然的情境下儘可能地讓孩子接觸音樂,是好的。果然,Eric不負眾望,一歲九個月,pitch比他爹還準!

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Pyramid.jpg 

 

 

好友May前幾天飛到埃及去參展了,讓我想起去年底她第一次到埃及出差回來,跟我說著她的埃及奇遇記,讓我簡直就像個沒進過城的鄉巴佬似的聽得是目瞪口呆。

-----------------------------------------------------------------------

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()