目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  真是令人心曠神怡 

要出發去花蓮的前兩天,Eric有點輕微的流鼻水。心想,不會吧,我已經買了火車票,付了民宿及租車的訂金,還因為只有寫明搭車日期、火車車次、車站代碼而被必須早起訂票又突然處女座性格上身外加工程師職業病發作的Eric爸碎碎唸了兩天,理由是:我沒有把語音訂票流程寫出完整的SOP。← 語音不就會告訴你要輸入什麼資料,還要寫SOP是怎樣?好在Eric只是小感冒,並沒有打亂原訂行程。不然要是我火大,改天乾脆也將「如何把機車老公蓋布袋」的SOP印製成冊然後歡迎大家免費索取好了。

 

DAY 1:
起了個大清早因為得搭電聯車趕7:41從樹林發車的太魯閣號。恰逢上班上學的尖峰時間,區間車上人滿為患,又非常巧合地當我們背著行李牽著一歲半的Eric進入車廂尋找座位時,乘客們竟各個都是閉目養神狀,沒有在睡覺的少數人也剛好呈現拼聯考的奮發讀書貌,即便手上只是最新的大賣場DM也要看得好像等會兒就要去家樂福面試一樣。

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

Eric最近在學家人的名字,由於Eric說話目前最多說四個字,因此兩個字的疊字對他而言比較容易學會。

爺爺叫什麼名字? Eric:B B (ㄅㄧㄣ ㄅㄧㄣ) ← 有沒有像阿B這麼帥?XD

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()