目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

週日搭高鐵南下參加堂哥婚禮,地陪說要「走」懷舊路線,因此讓久沒運動的我,狠狠鐵腿了三天,直到今天才補上遊記。← 理由伯突然上身,鐵腿跟寫日記哪有關係。

 

今日地陪~ Eric爹

↑ 地陪無視其他旅客笑他沒搭過高鐵的眼光,硬是要和高鐵合照,還堅持擺出自認為帥氣的POSE。

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

入冬之際,週六難得晴空萬里的好天氣,和Eric爸的部門同事到Tina廚房慈湖店郊遊,這已經是第二次來Tina廚房,店裡就像是後花園一樣,餐點也還不錯,只是規定每個人都要點一份套餐實在有點多,像我食量這麼小的人,真的會吃太飽。 ← 也不知道是哪位大嬸最後把那一大盤高麗菜全掃光了,還敢說自己食量小?

 

這次的叔叔阿姨Eric幾乎都見過,所以沒那麼害羞,不過Eric只願意給Ben叔叔抱,讓在場的其他阿姨們覺得很奇怪。← 因為Ben叔叔搭我們的便車,一上車就拿了兩個可愛動物造型骰子搖搖 賄賂 給Eirc玩,所以... 各位阿姨下次就知道要怎麼做了吧! XD

 

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  

 

 

 上排左右兩邊的第一臼齒終於在滿一歲四個月後長出來囉! 

  Eric爹送Eric一個OPEN將靠枕,現在晚上都是OPEN將陪他睡覺。 

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()