目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

Eric目前已經很習慣在他專屬的桶子尿尿了,桶子輕巧很好移動,Eric想尿尿時可以自己將尿桶拿來給我們,而對於必須幫Eric "服務" 的我們來說也挺是方便。 

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

1Y 3M

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

 

很久沒回謙爸的故鄉高雄了,幾乎每隔一段時間謙爸就會在我耳邊碎碎唸説很想念高雄的陽光、風還有美食小吃,終於排了三天的假期到南台灣去了一趟。

不是我在說,第一天謙爸為了趕上可以吃到果貿社區裡下午一點半就休息的吳媽媽米粉羹,趁我和謙熟睡的時候(註一)飆車,所以我們雖然八點多才出門還是吃到米粉羹了。

去過高雄也很多次從來都沒吃過這間米粉羹,但說真話,那價格實惠口味親切難怪生意這麼好。

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

就用這篇我覺得很好的文章當新部落格的第一炮,雖然有點長,但非常值得一讀。

---------------------------------------------------------------------------------

轉載~ 給幼稚園家長的演講稿 【洪志鵬】

各位小朋友的家長大家好。

pigoxalice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()